UCAPAN HARI RAYA IDUL FITRI YANG COCOK DIKIRIMKAN VIA ONLINE

Lorongku.com – Hari raya idul fitri menjadi momen penting bagi umat muslim di seluruh dunia. Di Indonesia sendiri mempunyai adat yaitu maaf-maafan selama bulan yang penuh kemuliaan ini. Berikut formasi minal aidin wal faizin mohon maaf lahir serta batin buat Idul Fitri 2022 atau Lebaran Syawal 1443 H yang cocok dikirimkan ke grup Whatsapp keluarga maupun institusi tempat kerja atau sekolah kalian.

Hari Raya Idul Fitri 2022 atau Lebaran Syawal 1443 H akan segera datang, umumnya yg paling dicari ketika menjelang Hari Raya Idul Fitri merupakan ucapan minta maaf. Selain menjadi hari kemenangan bulan syawal ini juga menjadi momentum terbaik untuk saling memaafkan.

Ucapan yang sering digunakan ketika Hari Raya Idul Fitri ialah minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin.
Berikut deretan ucapan minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin Idul Fitri 2022 atau Lebaran Syawal 1443 H yang cocok dikirimkan ke grup Whatsapp keluarga maupun institusi tempat kerja atau sekolah kalian :

  1. Setiap lisan serta perilaku insan tidak pernah luput asal keliru serta dosa, maka pada hari yg suci ini yuk saling memaafkan atas segala kesalahan. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir serta batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 2022.
  2. Meski jeda memisahkan kita, izinkan aku untuk meminta maaf atas segala kesalahan yang ku perbuat selama ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H, mohon maaf lahir serta batin.yuk kita lupakan kesalahan di masa kemudian dengan membukakan pintu maaf bagi setiap orang. Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir batin.
  3. Tiga puluh hari sudah kita berpuasa, menunda segala lapar, haus serta hawa nafsu. kini sampailah kita pada hari kemenangan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 2022. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.
  4. Kumandang takbir bergema, kerinduaan akhirnya berujung temu, kebahagiaan singgah di setiap tempat tinggal , maka izinkan kusampaikan minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir serta batin.Selamat Idul Fitri 2022.
  5. Selamat Idul Fitri 2022. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir serta batin. Semoga Allah selalu melimpahkan nikmat-Nya kepada kita sebagai akibatnya kita bisa berjumpa dengan Ramadan serta lebaran tahun depan.
  6. Saat lengan telah tidak dapat merangkul orang-orang terdekat, peluklah mereka pada setiap doamu. Semoga kedamaian serta berkah Allah SWT selalu melindungi kita semua. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H, mohon maaf lahir serta batin.
  7. Andai jemari tidak sempat berjabat, ada niat yg tidak mampu dibendung buat meminta maaf di hari suci ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir serta batin Ayah dan mak
    surya sudah terbit, menunjukkan hari kemenangan telah tiba. Selamat Hari Raya Idul Fitri Ayah dan bunda, mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita selalu diberkahi rahmat Allah SWT.   

Demikian beberapa formasi ucapan minal aidin wal faizin buat Idul Fitri 2022 atau Lebaran Syawal 1443 H yang cocok dikirimkan ke grup Whatsapp famili. Semoga berguna untuk kalian ya.

Sahabat Lorongku.com dimanapun berada, semoga selalu sehat ya, jangan lupa saling memaafkan. Selain meringankan beban hati saling memaafkan juga berperan penting dalam membangun karakter kita loh. Berusahalah tabah dan qonaah maka Allah akan melimpahkan keberkahan ke hidup kita. Syukuri apa yang telah ada maka nikmat Allah akan bertambah semakin besar lagi.